Гуава тропическое растение с невзрачными плодами. Несозревшие фрукты менее полезны.
Что же это за чудо такое, фрукт гуава. Вкусовые качества плодов и способы их употребления в пищу.
Однако внешняя непритязательность маскирует неповторимый вкус, аромат вкупе с целым арсеналом полезных веществ. Когда впервые видишь гуаву, можно подумать, что это незнакомый сорт яблока или груши.
Гуава фрукт с бугристой кожурой и одурманивающим ароматом.
Именно отсюда гуава, по предположению ученых, начала распространение по тропическим странам. Гуава фрукт или заморское яблоко тропических лесов.
Гуава это вечнозеленое растение семейства миртовых.
Гуава созревает через девяносто - сто пятьдесят дней после цветения. Вкусовые качества остаются неизменными, как и полезные свойства.
Полезные свойства и вред гуавы.