Положите рис в глубокую кастрюлю и залейте водой. Рис бывает различных сортов, но не все они подходят для приготовления суши. Закрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения.
И правильно его приготовить целая наука. Только не применяйте длиннозерный сорт для японского блюда он абсолютно не подходит.
Для суши нужно выбирать круглозерные сорта риса. Следуйте инструкции и у вас выйдет классный рис.
Вкусно, просто, пошагово и с фото.
Все очень просто, главное следовать технологии приготовления.
Кастрюля должна быть заполнена водой не более, чем на треть.
Основным ингредиентом начинки является соленая рыба и сливочный сыр. Попробуйте приготовить суши по нашим пошаговым рецептам с фотографиями и мы уверены, у вас все получится.
Лучшая подборка рецептов и блюд в которых есть рис для суши. Рис для роллов или для суши базовое блюдо.
И вот как-то недавно мне захотелось попробовать их приготовить самой. Для придания блюду красивого вида ролл посыпают жареным кунжутом или икрой летучей рыбы тобико.